Receita nova pessoal!
Biscoitinho torcido de parmesão e tomate. Um belo tira gosto!
É bem parecido com os palitos de queijo que já fiz aqui no blog porém leva polpa de tomate! Confira:
Outra sugestão de montagem:
Abra a massa, corte com um copo, pincele manteiga por cima e coloque gergelim. Asse da mesma forma.
Receita:
INGREDIENTES
• 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
• meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
• 8 colheres (sopa) de polpa de tomate
• meia xícara (chá) de amido de milho
• meia xícara (chá) de manteiga sem sal
• 2 e meia colheres (chá) de fermento em pó
• 2 sachês de sazon amarelo
• 1 colher (chá) de sal
MODO DE PREPARO
1. Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, o queijo ralado, a polpa de tomate, o amido de milho, a manteiga, o fermento, o sazon e o sal , e misture até obter uma massa homogênea, que desgrude das mãos.
2. Com o auxílio de um rolo, abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada, até a espessura de 0,5 cm.
3. Corte tiras de 8 cm de comprimento por 1 cm de largura, torça e disponha em uma assadeira untada.
4. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até dourarem.
Quem quiser entrar em contato ou enviar receitas, envie email para: blogpilotosdefogao@gmail.com
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Receita:
INGREDIENTES
• 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
• meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
• 8 colheres (sopa) de polpa de tomate
• meia xícara (chá) de amido de milho
• meia xícara (chá) de manteiga sem sal
• 2 e meia colheres (chá) de fermento em pó
• 2 sachês de sazon amarelo
• 1 colher (chá) de sal
MODO DE PREPARO
1. Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, o queijo ralado, a polpa de tomate, o amido de milho, a manteiga, o fermento, o sazon e o sal , e misture até obter uma massa homogênea, que desgrude das mãos.
2. Com o auxílio de um rolo, abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada, até a espessura de 0,5 cm.
3. Corte tiras de 8 cm de comprimento por 1 cm de largura, torça e disponha em uma assadeira untada.
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