Carne na Pressão com Cebola

Receita enviada por Maurinho Jordão.



Ingredientes:

8 Cebolas grandes

8 Batatas grandes

3 Caldos de Carne (tablete)

1Kg de Chã de dentro

Modo de preparo:

Descascar as cebolas, fatiar camadas grossas de cebolas e dividir a quantidade.

A primeira metade você forra o fundo da panela de pressão.

Esfarelar um dos três caldos de carne e jogar por cima da cebola.

Colocar a carne e repetir o caldo de carne esfarelado.

Depois disso cobrir com a segunda metade da cebola e o ultimo caldo de carne.          Tampar a panela e deixar cozinhar em fogo baixo por 45min a 1hora.

Depois desse tempo descascar as batatas e partir em pedaços grandes, colocar na panela logo em seguida e deixar em fogo baixo por mais 30min.

Dica: coloque um pouco de sal nas batatas para dar um tempero especial.

Depois dos 30min desligar o fogo e colocar o tudo em uma travessa.

Sugestões:

A carne fica suculenta e desfiando, batatas macias.

Pode ser acompanhado por um Arroz Branco ou se quiser usar como lanche pode ser servido com pão!

Quem quiser entrar em contato ou enviar receitas, envie email para: blogpilotosdefogao@gmail.com

Curta a Fan Page do blog no Facebook clicando AQUI!

Siga o blog no Twitter clicando AQUI!

Comentários