Costelinha Assada Ao Molho

Salve galera!

Inaugurando o blog, segue uma receita de costelinha de porco assada ao molho muito fácil e muito gostosa!

Lembrando que esse blog foi criado com o intuito de ser extremamente participativo e colaborativo então, se quiser gravar sua receita e publicar aqui seja um vídeo ou pode também fazer em sequência de fotos, será um prazer publicar!

Essa receita é o que chamamos de "piloto", ou seja, um teste!

Então já pedimos desculpas pelos cortes e problemas de foco. hehehehe

Observação importante: EU LAVEI AS MÃOS ANTES DA RECEITA OK? Hehehehe



- Ingredientes

- 500 g de costelinha de porco limpas e cruas

- 1/2 xícara de azeite

- 1 colher de chá de Sal a gosto

- 1/2 colher de chá de pimenta do reino moída

- Molho:

- 1/2 xícaras de chá de sumo de limão

- 1 colher de chá de raspa de limão

- 2 colheres de sopa de molho inglês

- 2 colheres de sopa de catchup

- 1/2 xícara de chá de vinagre

- 1/2 xícara de chá de óleo

- 1/4 xícara de chá de manteiga

- 1 colher de chá de Sal a gosto

1. Lave e limpe as costelinhas

2. Tempere-as com sal e pimenta do reino

3. Enrole-as em papel alumínio e coloque-as em um refratário por cerca    de 2 horas a temperatura média (dependendo do forno)

4. Após 2 horas, despeje o molho e leve-as ao forno por 30 minutos ou até ficarem douradinhas

*Para o molho:*

Em uma panela misture todos os ingredientes.

Leve ao fogo e deixe que levante fervura.

Quem quiser entrar em contato ou enviar receitas, envie email para: blogpilotosdefogao@gmail.com

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