Salve galera!
Inaugurando o blog, segue uma receita de costelinha de porco assada ao molho muito fácil e muito gostosa!
Lembrando que esse blog foi criado com o intuito de ser extremamente participativo e colaborativo então, se quiser gravar sua receita e publicar aqui seja um vídeo ou pode também fazer em sequência de fotos, será um prazer publicar!
Essa receita é o que chamamos de "piloto", ou seja, um teste!
Então já pedimos desculpas pelos cortes e problemas de foco. hehehehe
Observação importante: EU LAVEI AS MÃOS ANTES DA RECEITA OK? Hehehehe
- Ingredientes
- 500 g de costelinha de porco limpas e cruas
- 1/2 xícara de azeite
- 1 colher de chá de Sal a gosto
- 1/2 colher de chá de pimenta do reino moída
- Molho:
- 1/2 xícaras de chá de sumo de limão
- 1 colher de chá de raspa de limão
- 2 colheres de sopa de molho inglês
- 2 colheres de sopa de catchup
- 1/2 xícara de chá de vinagre
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1/4 xícara de chá de manteiga
- 1 colher de chá de Sal a gosto
1. Lave e limpe as costelinhas
2. Tempere-as com sal e pimenta do reino
3. Enrole-as em papel alumínio e coloque-as em um refratário por cerca de 2 horas a temperatura média (dependendo do forno)
4. Após 2 horas, despeje o molho e leve-as ao forno por 30 minutos ou até ficarem douradinhas
*Para o molho:*
Em uma panela misture todos os ingredientes.
Leve ao fogo e deixe que levante fervura.
Quem quiser entrar em contato ou enviar receitas, envie email para: blogpilotosdefogao@gmail.com
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Observação importante: EU LAVEI AS MÃOS ANTES DA RECEITA OK? Hehehehe
- Ingredientes
- 500 g de costelinha de porco limpas e cruas
- 1/2 xícara de azeite
- 1 colher de chá de Sal a gosto
- 1/2 colher de chá de pimenta do reino moída
- Molho:
- 1/2 xícaras de chá de sumo de limão
- 1 colher de chá de raspa de limão
- 2 colheres de sopa de molho inglês
- 2 colheres de sopa de catchup
- 1/2 xícara de chá de vinagre
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1/4 xícara de chá de manteiga
- 1 colher de chá de Sal a gosto
1. Lave e limpe as costelinhas
2. Tempere-as com sal e pimenta do reino
3. Enrole-as em papel alumínio e coloque-as em um refratário por cerca de 2 horas a temperatura média (dependendo do forno)
4. Após 2 horas, despeje o molho e leve-as ao forno por 30 minutos ou até ficarem douradinhas
*Para o molho:*
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