E aê galera? Tudo tranquilo?
Uma receita fácil e requintada vinda do amigo Alexandre Santos
200gr de peito de frango desossado em cubos
200gr de requeijão cremoso
100gr de Castanhas do Pará picadas
2 dentes de alho picados em cubos
1 pimentão pequeno picado em cubo
1 limão para temperar o frango
2 folhas de louro
1 dose de Cidra/Espumante
uma pitada de curry
sal a gosto
Preparo:
Tempere o frango com limão e sal a gosto
Em uma panela grande coloque um fio de azeite para dourar o alho e a cebola, sem deixar por muito tempo.
Coloque o frango temperado logo em seguida e salpique o curry.
Misture bem e deixe em fogo baixo por aproximadamente 5min.
Depois disso coloque o espumante junto com o pimentão e as folhas de louro e deixe por mais 5min, ainda em fogo baixo.
Depois desse tempo coloque em fogo alto para terminar de secar o espumante e depois acrescente as castanhas do Pará e o requeijão.
Desligue o fogo e mexa para uma consistência cremosa.
Pronto!
Está feito um prato delicioso e bem prático!
Receita serve 4 pessoas.
Acompanhamento sugerido: Arroz branco
Quem quiser entrar em contato ou enviar receitas, envie email para: blogpilotosdefogao@gmail.com
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200gr de peito de frango desossado em cubos
200gr de requeijão cremoso
100gr de Castanhas do Pará picadas
2 dentes de alho picados em cubos
1 pimentão pequeno picado em cubo
1 limão para temperar o frango
2 folhas de louro
1 dose de Cidra/Espumante
uma pitada de curry
sal a gosto
Preparo:
Tempere o frango com limão e sal a gosto
Em uma panela grande coloque um fio de azeite para dourar o alho e a cebola, sem deixar por muito tempo.
Coloque o frango temperado logo em seguida e salpique o curry.
Misture bem e deixe em fogo baixo por aproximadamente 5min.
Depois disso coloque o espumante junto com o pimentão e as folhas de louro e deixe por mais 5min, ainda em fogo baixo.
Depois desse tempo coloque em fogo alto para terminar de secar o espumante e depois acrescente as castanhas do Pará e o requeijão.
Desligue o fogo e mexa para uma consistência cremosa.
Pronto!
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