Salve galera! Receita nova pra vocês!
Pizza enrolada! (ainda com um pouco de problema de foco na câmera mas após 30 segundos fica normal ok?)
Dica: Prove a mistura de calabresa e bacon antes de colocar o sal no recheio pra ver se é realmente necessário! Pode variar os recheios a vontade!
Receita:
Para a massa
2 tabletes de Fermento biológico
3 colheres de sopa de Açúcar
1 colher de chá de Sal
3 1/2 xícaras de chá de Farinha de Trigo
1 xícara de chá de Água morna
1/2 xícara de chá de Óleo de Soja Refinado Sadia
Para o recheio
2 colheres de sopa de Azeite de oliva
1 colher de chá de Sal
Linguiça calabresa cortada em rodelas
Bacon picado em cubos
Queijo parmesão ralado
Orégano
Requeijão
Quem quiser entrar em contato ou enviar receitas, envie email para: blogpilotosdefogao@gmail.com
Curta a Fan Page do blog no Facebook clicando AQUI!
Siga o blog no Twitter clicando AQUI!
Pizza enrolada! (ainda com um pouco de problema de foco na câmera mas após 30 segundos fica normal ok?)
Dica: Prove a mistura de calabresa e bacon antes de colocar o sal no recheio pra ver se é realmente necessário! Pode variar os recheios a vontade!
Receita:
Para a massa
2 tabletes de Fermento biológico
3 colheres de sopa de Açúcar
1 colher de chá de Sal
3 1/2 xícaras de chá de Farinha de Trigo
1 xícara de chá de Água morna
1/2 xícara de chá de Óleo de Soja Refinado Sadia
Para o recheio
2 colheres de sopa de Azeite de oliva
1 colher de chá de Sal
Linguiça calabresa cortada em rodelas
Bacon picado em cubos
Queijo parmesão ralado
Orégano
Requeijão
Quem quiser entrar em contato ou enviar receitas, envie email para: blogpilotosdefogao@gmail.com
Curta a Fan Page do blog no Facebook clicando AQUI!
Siga o blog no Twitter clicando AQUI!
Comentários
Postar um comentário