Receita de hoje: Torta de Maçã!
*Ingredientes:*
Para o recheio:
- 3 maçãs Fuji cortadas
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 4 xícaras (chá) de água (para cozinhar as maçãs)
- Suco de 1/2 limão (OPCIONAL)
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de água para dissolver o amido
*Massa *: Massa de Pastel pronta, fácil. Melhor opção!
*Opções de recheio*:
- banana (substitua as maçãs por 4 bananas nanicas)
- Queijo minas e goiabada ("Romeu e Julieta")
- Doce de leite com queijo (1 colher sobremesa de doce de leite e 1 colher de sobremesa de queijo minas ralado)
*Modo de Fazer recheio*:
Numa panela, coloque as maçãs, o açúcar, a água, o limão e a canela.
Deixe cozinhar por cerca de 30 min.
Acrescente, aos poucos, o amido de milho dissolvido na água. Deixe esfriar
*Montagem*:
Coloque o recheio já frio na massa.
Pincele as laterais com a clara e feche bem.
Frite em óleo não muito quente e polvilhe açúcar com canela.
Quem quiser entrar em contato ou enviar receitas, envie email para: blogpilotosdefogao@gmail.com
Curta a Fan Page do blog no Facebook clicando AQUI!
Siga o blog no Twitter clicando AQUI!
*Ingredientes:*
Para o recheio:
- 3 maçãs Fuji cortadas
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 4 xícaras (chá) de água (para cozinhar as maçãs)
- Suco de 1/2 limão (OPCIONAL)
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de água para dissolver o amido
*Massa *: Massa de Pastel pronta, fácil. Melhor opção!
*Opções de recheio*:
- banana (substitua as maçãs por 4 bananas nanicas)
- Queijo minas e goiabada ("Romeu e Julieta")
- Doce de leite com queijo (1 colher sobremesa de doce de leite e 1 colher de sobremesa de queijo minas ralado)
*Modo de Fazer recheio*:
Numa panela, coloque as maçãs, o açúcar, a água, o limão e a canela.
Deixe cozinhar por cerca de 30 min.
Acrescente, aos poucos, o amido de milho dissolvido na água. Deixe esfriar
*Montagem*:
Coloque o recheio já frio na massa.
Pincele as laterais com a clara e feche bem.
Frite em óleo não muito quente e polvilhe açúcar com canela.
Quem quiser entrar em contato ou enviar receitas, envie email para: blogpilotosdefogao@gmail.com
Curta a Fan Page do blog no Facebook clicando AQUI!
Siga o blog no Twitter clicando AQUI!
Comentários
Postar um comentário