Sabem qual é o grande barato dessa receita? É poder fazer com o tempero que você quiser sem ter que comprar aqueles isopores de padaria!
Com vocês: Biscoito de polvilho!
Dica: Pode congelar a massa e toda vez que for usar, "dissolver" com água.
Dica 2: Pode colocar cebola desidratada, orégano ou outro tempero.
Receita:
Igredientes:
Com vocês: Biscoito de polvilho!
Dica: Pode congelar a massa e toda vez que for usar, "dissolver" com água.
Dica 2: Pode colocar cebola desidratada, orégano ou outro tempero.
Receita:
Igredientes:
- 500 g de polvilho azedo
- 1 xícara (chá) de óleo
- meia xícara (chá) de Leite
- 1 colher e meia (sopa) de Fondor (ou tempero de sua preferência)
- 1 ovo
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, misture bem o polvilho com o óleo, o leite e o fondor.
Junte uma xícara (chá) de água quente e misture novamente, com uma colher de cabo longo, até ficar homogêneo.
Junte o ovo e misture bem a massa com as mãos.
Coloque a massa em um saco de confeitar (se caso ficar dura a massa, dissolva com água), corte o bico (furo médio) e distribua a massa em uma assadeira fazendo desenhos diversos.
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até ficar levemente dourado.
Retire do forno e espere esfriar
Quem quiser entrar em contato ou enviar receitas, envie email para: blogpilotosdefogao@gmail.com
Curta a Fan Page do blog no Facebook clicando AQUI!
Siga o blog no Twitter clicando AQUI!
Comentários
Postar um comentário