Mosaico de Gelatina - Pilotos de Fogão

E aí galera? Tudo beleza?

Hoje uma receita de sobremesa!



Tentei enfeitar o vídeo com uma imagem antes e uma depois mas não deu muito certo porém a receita tá normal e ficou boa demais!



INGREDIENTES:
 4 caixas de gelatina em pó de sabores diferentes (eu  usei limão, abacaxi, uva e framboesa - tente usar cores bem diferentes pro visual ficar bonito!)


2 envelopes de gelatina em pó sem sabor



1 lata de leite condensado



1 lata de creme de leite (se possível sem soro mas sempre use creme de leite em lata)

1 vidro de leite de coco (200ml)



 MODO DE FAZER:



Prepare cada gelatina separadamente, diluindo cada uma delas em 125ml de água fervendo e adicione 125ml de água fria quando retirar do fogo. Coloque em vasilhas e leve a geladeira até ficarem bem consistentes.

A gelatina sem sabor, despeje o conteúdo dos 2 envelopes em 10 colheres de sopa

de água fria e misture bem até ficar gelatinoso. Após isso, coloque 400 ou 500ml de água para ferver, adicione a gelatina sem sabor dissolvida e deixe ferver por uns 5 minutos.

 Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, o leite de côco e a gelatina sem sabor diluída até obter uma mistura bem homogênea.

Corte as gelatinas de sabores em cubos.

Coloque os cubos das gelatinas numa forma e despeje sobre eles a mistura do liquidificador e misture levemente.


Quem quiser entrar em contato ou enviar receitas, envie email para: blogpilotosdefogao@gmail.com

Curta a Fan Page do blog no Facebook clicando AQUI!

Siga o blog no Twitter clicando AQUI!



Comentários