E aí galera? Tudo beleza?
Hoje uma receita de sobremesa!
Tentei enfeitar o vídeo com uma imagem antes e uma depois mas não deu muito certo porém a receita tá normal e ficou boa demais!
INGREDIENTES:
Quem quiser entrar em contato ou enviar receitas, envie email para: blogpilotosdefogao@gmail.com
Curta a Fan Page do blog no Facebook clicando AQUI!
Siga o blog no Twitter clicando AQUI!
Hoje uma receita de sobremesa!
Tentei enfeitar o vídeo com uma imagem antes e uma depois mas não deu muito certo porém a receita tá normal e ficou boa demais!
INGREDIENTES:
4 caixas de gelatina em pó de sabores diferentes (eu usei limão, abacaxi, uva e framboesa - tente usar cores bem diferentes pro visual ficar bonito!)
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (se possível sem soro mas sempre use creme de leite em lata)
1 vidro de leite de coco (200ml)
MODO DE FAZER:
Prepare cada gelatina separadamente, diluindo cada uma delas em 125ml de água fervendo e adicione 125ml de água fria quando retirar do fogo. Coloque em vasilhas e leve a geladeira até ficarem bem consistentes.
A gelatina sem sabor, despeje o conteúdo dos 2 envelopes em 10 colheres de sopa
de água fria e misture bem até ficar gelatinoso. Após isso, coloque 400 ou 500ml de água para ferver, adicione a gelatina sem sabor dissolvida e deixe ferver por uns 5 minutos.
Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, o leite de côco e a gelatina sem sabor diluída até obter uma mistura bem homogênea.
Corte as gelatinas de sabores em cubos.
Coloque os cubos das gelatinas numa forma e despeje sobre eles a mistura do liquidificador e misture levemente.
Quem quiser entrar em contato ou enviar receitas, envie email para: blogpilotosdefogao@gmail.com
Curta a Fan Page do blog no Facebook clicando AQUI!
Siga o blog no Twitter clicando AQUI!
Comentários
Postar um comentário