Receita simples e deliciosa com ingredientes que a mistura nunca poderia dar errado: Ovos, bacon, cebola e queijo!
Ingredientes
6 fatias de bacon picadas
1/2 cebola pequena picada
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícaras (chá) de leite
2 ovos
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de fermento em pó
25g de queijo parmesão ralado
1/4 xícara (chá) de maisena
Margarina para untar
Modo de preparo
Frite o bacon até dourar na sua própria gordura. Escorra. Misture com a cebola e a mussarela e forre o fundo de um pirex untado. Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha, o fermento, o parmesão, a maisena e tempere com sal e pimenta. Despeje sobre o recheio e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
Quem quiser entrar em contato ou enviar receitas, envie email para: blogpilotosdefogao@gmail.com
SIGA NOSSO INSTAGRAM CLICANDO AQUI
Comentários
Postar um comentário