E aí pessoal, beleza?
Eu sou um enorme fã de sanduíches então resolvi fazer um pra colocar no blog. Receita completa: Pão, bife de hamburguer e molho de queijo!
Você pode montar seu sanduíche do jeito que quiser. Adicione tomate, alface, bacon, milho, ovo.... Essa é a base de tudo, o restante é de acordo com o gosto de cada um!
Receitas:
Pão de hamburguer (Fiz meia receita mas aqui está a receita inteira)
5 xícaras de farinha de trigo
2 colheres (chá) de sal
3 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de açúcar
2 xícaras de água morna
30g de fermento biológico fresco
Meia xícara de gergelim
1 ovo
1- Comece fazendo os pães. Desmanche o fermento e misture com o açúcar e a água. Reserve.
2- Misture a farinha com o sal e a margarina. Acrescente a mistura do fermento e comece a amassar a mistura. Sove bem a massa e deixe descansar 20 minutos.
3- Com a massa crescida, é hora de modelar os pãezinhos. Faça bolinhas e coloque em uma forma untada e enfarinhada. Deixe descansar por 1 hora.
4- Depois deste tempo, pincele ovo em cada um dos pãezinhos e salpique o gergelim por cima de cada um deles. Leve ao forno por 20 minutos.
Bife de hamburguer
Quem quiser entrar em contato ou enviar receitas, envie email para: blogpilotosdefogao@gmail.com
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Eu sou um enorme fã de sanduíches então resolvi fazer um pra colocar no blog. Receita completa: Pão, bife de hamburguer e molho de queijo!
Você pode montar seu sanduíche do jeito que quiser. Adicione tomate, alface, bacon, milho, ovo.... Essa é a base de tudo, o restante é de acordo com o gosto de cada um!
Receitas:
Pão de hamburguer (Fiz meia receita mas aqui está a receita inteira)
5 xícaras de farinha de trigo
2 colheres (chá) de sal
3 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de açúcar
2 xícaras de água morna
30g de fermento biológico fresco
Meia xícara de gergelim
1 ovo
1- Comece fazendo os pães. Desmanche o fermento e misture com o açúcar e a água. Reserve.
2- Misture a farinha com o sal e a margarina. Acrescente a mistura do fermento e comece a amassar a mistura. Sove bem a massa e deixe descansar 20 minutos.
3- Com a massa crescida, é hora de modelar os pãezinhos. Faça bolinhas e coloque em uma forma untada e enfarinhada. Deixe descansar por 1 hora.
4- Depois deste tempo, pincele ovo em cada um dos pãezinhos e salpique o gergelim por cima de cada um deles. Leve ao forno por 20 minutos.
Bife de hamburguer
- 1 kg de carne moída (de sua preferência)
- 1 ovo inteiro
- 1 pacote de creme de cebola (daqueles instantâneos)
- Sal e tempeiros a gosto
- Misture tudo, molde os bifes e frite.
Molho de Queijo
- 2 colheres de amido de milho
- 2 copos de leite
- 2 colheres de margarina
- 200 g de mussarela
- Queijo parmesão ralado (fresco) a gosto (usei 3 colheres de sopa bem cheias)
- Sal e temperos a gosto
Modo de Preparo
Derreter a margarina, em seguida colocar o amido de milho ate dourar,
- Derreter a margarina, em seguida colocar o amido de milho até dourar.
- Colocara os poucos o leite mexendo sempre, assim que engrossar o caldo, acrescentar os queijos, o sal e os temperos
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