Hamburguer Caseiro Completo - Pilotos de Fogão

E aí pessoal, beleza?

Eu sou um enorme fã de sanduíches então resolvi fazer um pra colocar no blog. Receita completa: Pão, bife de hamburguer e molho de queijo!


Você pode montar seu sanduíche do jeito que quiser. Adicione tomate, alface, bacon, milho, ovo.... Essa é a base de tudo, o restante é de acordo com o gosto de cada um!



Receitas:

Pão de hamburguer (Fiz meia receita mas aqui está a receita inteira)

5 xícaras de farinha de trigo
2 colheres (chá) de sal
3 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de açúcar
2 xícaras de água morna
30g de fermento biológico fresco

Meia xícara de gergelim
1 ovo

1-   Comece fazendo os pães. Desmanche o fermento e misture com o açúcar e a água. Reserve.
2- Misture a farinha com o sal e a margarina. Acrescente a mistura do fermento e comece a amassar a mistura. Sove bem a massa e deixe descansar 20 minutos.
3- Com a massa crescida, é hora de modelar os pãezinhos. Faça bolinhas e coloque em uma forma untada e enfarinhada. Deixe descansar por 1 hora.
4- Depois deste tempo, pincele ovo em cada um dos pãezinhos e salpique o gergelim por cima de cada um deles. Leve ao forno por 20 minutos.

Bife de hamburguer


  • 1 kg de carne moída (de sua preferência)

  • 1 ovo inteiro

  • 1 pacote de creme de cebola (daqueles instantâneos)

  • Sal e tempeiros a gosto

  • Misture tudo, molde os bifes e frite.

Molho de Queijo



  • 2 colheres de amido de milho

  • 2 copos de leite

  • 2 colheres de margarina

  • 200 g de mussarela

  • Queijo parmesão ralado (fresco) a gosto (usei 3 colheres de sopa bem cheias)

  • Sal e temperos a gosto

Modo de Preparo


Derreter a margarina, em seguida colocar o amido de milho ate dourar,





    • Derreter a margarina, em seguida colocar o amido de milho até dourar.

    • Colocara os poucos o leite mexendo sempre, assim que engrossar o caldo, acrescentar os queijos, o sal e os temperos

Quem quiser entrar em contato ou enviar receitas, envie email para: blogpilotosdefogao@gmail.com

Curta a Fan Page do blog no Facebook clicando AQUI!

Siga o blog no Twitter clicando AQUI!


Comentários

Postar um comentário