Bolinhas de Queijo - Pilotos de Fogão



Salgadinho delicioso para o lanche ou para servir em festas e coquetéis!



Dicas:

> Pode trocar o recheio de acordo com o seu gosto!
> Pode dobrar a receita o quanto quiser para aumentar a quantidade mas não exagere pois fica cada ve mais difícil de mexer a massa na panela!
> Substitua o tablete de caldo de legumes ou galinha por qualquer outro que combine com o recheio que irá usar!
> Não esqueça de fritar em óleo quente pois a massa já é cozida e o queijo dentro derrete rápido então é fritar só pra dar crocância e dourar.
> Use recheios em temperatura ambiente pra não fritar rápido a parte de fora e ficar o recheio gelado por dentro.



 Receita:
      Ingredientes


  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 3 colheres (sopa) de salsa picada

  • 200 g de mussarela cortada em cubos pequenos

  • 2 ovos batidos

  • farinha de rosca para empanar

  • óleo para fritar


      Modo de Preparo

Aqueça o leite, dissolva o tablete de Caldo MAGGI® e reserve. Em fogo baixo, derreta a manteiga e doure ligeiramente a farinha. Aos poucos acrescente o leite reservado, mexendo rapidamente para não formar grumos. Continue mexendo até que a massa solte do fundo da panela. Misture a salsa, retire do fogo e deixe esfriar. Porcione pequenas quantidades de massa e recheie-as com um pedaço de queijo. Enrole em forma de bolinhas, passe-as na farinha de rosca, a seguir nos ovos batidos e mais uma vez na farinha de rosca. Frite-as em óleo quente. Escorra em papel toalha e sirva a seguir.

Bom apetite!

Quem quiser entrar em contato ou enviar receitas, envie email para: blogpilotosdefogao@gmail.com


SIGA NOSSO INSTAGRAM CLICANDO AQUI




Comentários

Postar um comentário