Salgadinho delicioso para o lanche ou para servir em festas e coquetéis!
Dicas:
> Pode trocar o recheio de acordo com o seu gosto!
> Pode dobrar a receita o quanto quiser para aumentar a quantidade mas não exagere pois fica cada ve mais difícil de mexer a massa na panela!
> Substitua o tablete de caldo de legumes ou galinha por qualquer outro que combine com o recheio que irá usar!
> Não esqueça de fritar em óleo quente pois a massa já é cozida e o queijo dentro derrete rápido então é fritar só pra dar crocância e dourar.
> Use recheios em temperatura ambiente pra não fritar rápido a parte de fora e ficar o recheio gelado por dentro.
Receita:
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 200 g de mussarela cortada em cubos pequenos
- 2 ovos batidos
- farinha de rosca para empanar
- óleo para fritar
Modo de Preparo
- Aqueça o leite, dissolva o tablete de Caldo MAGGI® e reserve. Em fogo baixo, derreta a manteiga e doure ligeiramente a farinha. Aos poucos acrescente o leite reservado, mexendo rapidamente para não formar grumos. Continue mexendo até que a massa solte do fundo da panela. Misture a salsa, retire do fogo e deixe esfriar. Porcione pequenas quantidades de massa e recheie-as com um pedaço de queijo. Enrole em forma de bolinhas, passe-as na farinha de rosca, a seguir nos ovos batidos e mais uma vez na farinha de rosca. Frite-as em óleo quente. Escorra em papel toalha e sirva a seguir.
Bom apetite!
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