Macarrão ao Molho Caseiro - Pilotos de Fogão



Depois de umas férias merecidas, estamos de volta com receitas! \o/

Receita de hoje muito fácil e feita pelo meu sobrinho Thalles Teixeira que puxou o tio (e o pai também porque meu irmão Anderson é fera na cozinha) e gosta muito de cozinhar!



Receita:

> 2 tomates picados;
> 1 cebola grande picada em cubos;
> 100 ML de água;
> Molhos (shoyu, inglês e alho) a gosto;
> Sal e pimenta do reino a gosto;
> Temperos (salsinha, alho, cebolinha...) a gosto;
> 250 ML de molho de tomate;
> 1 colher de sopa de óleo
> 2/3 de pacote de macarrão parafuso.

Modo de fazer:

> Cozinhe o macarrão com água e sal o tempo que indicar na embalagem;
> Aqueça o óleo e coloque o tomate pra refogar bem, adicione a cebola e mexa até o tomate começar a derreter, adicione a água, os molhos (alho, shoyu e inglês) e sal;
> Mexa até ferver e secar um pouco da água e adicione os temperos a gosto e o molho de tomate.
> Espere ferver até o tomate terminar de desmanchar, adicione o macarrão, misture e sirva.

Quem quiser entrar em contato ou enviar receitas, envie email para: blogpilotosdefogao@gmail.com





SIGA NOSSO INSTAGRAM CLICANDO AQUI



Comentários

Postar um comentário